SOB O TEU SENTIMENTO

Sob o teu sentimento,

coloca-me de um jeito majestoso

E abertamente, sedutor!

Cantando em voz clara...

para mim, tua canção de amor.

Queres me ouvir,

me tocar, me embalar...

Mesmo à distância,

consegues caber em mim.

Não duvido, na verdade

Não duvido de nada...

Não duvido dos teus beijos

Dos teus desejos

Nem da nossa liberdade...

Há uma força arrojada

em ti que gruda em mim,

e me ama,

como ninguém nunca me amou...

Vitoria Moura 29/11/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/02/2011
Código do texto: T2767914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.