Bafo de rosas.

A maldade está transformando

O sonho em felicidade

No instante singular que aquece sua garganta

Com minha língua que não arranha

Mais arde por dentro das suas roupas

Boquinha sedutora

Você é o açucar dos tarados

Chama a atenção até da atenção

Sabe se lá

Uma obra de arte ultrapassada

Um minuto de cada segundo

Tem um bafo do maravilhoso

Cheiro do seu hálito conjugal

1_2_3_, 1 milhão de bocas

Se não serve te sirvo como um servo

Te dou um ou dois então

Menos é mais em vão

O seu gosto me menospreza a razão

Quando me perco me atrevo

Num incêndio maior que a tentação

Ao seu lado pelos lados me aproximo

De frente apanho pelas costas te apanho

E você volta todas noites como uma gatinha fazendo miau.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.