AS QUATRO ESTAÇÕES DA VIDA .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Em nossa vida o nascer

É uma Primavera florida

Em cada ano ao crescer

Somente alegria é sentida

Vem a mocidade com vigor

Sentimos todo calor do Verão

Nos encontramos com o amor

Ai as vezes vem dor da paixão

Casamos, vem os frutos do amor

Neste Outono, de trabalho e luta

Batalhamos o sustento com vigor

Ai empregamos nossa força bruta

Passam muito rápido os anos

O nosso vigor se vai, que inferno

Cabelos brancos, os desenganos

Esfriamos, chegou o terrível Inverno...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/02/2011
Código do texto: T2767996
Classificação de conteúdo: seguro