____EU E VOCÊ____

Eu e você

Somos planetas viajantes

Que se encontram para amar

Nem que apenas por instantes

Queremos sempre juntos estar

Você é o sol

Que aquece a minha vida

E sacia a minha fome de amor

Encanta-me com seu brilho

Que como um manto recai sobre mim

E alimenta minha alma com seu calor

Eu sou a lua

Que ilumina as noites suas

Sou aquela

Que espreita seu sono nas madrugadas

Para que você nunca se sinta sozinho

Porque por mais distante que eu possa estar

Estou sempre iluminando o seu caminho

Eu e você

Somos fogo e paixão

Desejo e sedução

Alma e coração!

Neusa Staut

03.02.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.