TOQUE!


Toque minha pele como brisa
e neste deslizar de emoções
que a entrega segredos desnude.
Toque meus sentidos, desperta
não só a carne, mas a alma que hiberna
à espera de abraços como abrigo...
Toque ou troque minhas vencidas ilusões
mas não permita jamais que eu mude,
nem retoque minhas palavras, sou poeta!

Que seja cio entre nós de braços e pernas
e desague inteira num porto de paixões,
que mate toda fome dos teus beijos
e sacie a sede de amor e carinho.
Num leito macio eu queime em desejos
e no suor que em gotas escorre
eu veja teu olhar em fulgor na escuridão,
enquanto a solidão do tempo morre...

Toque com fúria desenfreada ou mansidão,
seja eu uma sonhadora entre toques de pecado!
Se te busco em toques, retoco toda a sedução
das estações delirantes, onde um homem ousado
com apenas um toque de mão, roubou meu coração!



01/02/2011