AO QUE COMPARO AMADO MEU

A realidade dos meus sonhos

A mais bela estrela que há no céu

A um infinito amor que me disponho

A doçura do favo de mel

Olhar tão belo e penetrante

Braços seguros e tão fortes

Coração amável e confiante

Fez do meu viver a própria sorte

A maior beleza amado a ti comparo

Tão profundo quanto às águas do oceano

És tão precioso e muito raro

Palavras não dizem tudo o quanto te amo

É sempre o alvo para o meu coração

Seus lábios dizem o que sempre quero ouvir

Sua voz soa-me como a doce canção

Amado meu, razão do meu existir

Onde tu estás é a minha direção

Seus passos marcam o meu caminho

Faz para o meu sentimento a razão

Todo seu amor afeto e carinho

Amado, amor profundo como os mares

A beleza que dá vida ao universo

Necessito de ti assim como os ares

A inspiração que compõe aos versos

Amor, é o laço que ata ao coração

Que prende sem nunca forçar

Estar contigo inigualável sensação

Amado meu quantas belezas a comparar

verginia
Enviado por verginia em 02/02/2011
Código do texto: T2768086