O Caminho do Amor

Preciso encontrar

O caminho do seu coração

Em mim você plantou amor

E despertou grande paixão

Não vou desistir de encontrar

Esse caminho me fará feliz

Fazer parte da tua vida

nunca mais andar sozinho,

Plantar em você amor

E colhermos juntos carinho

Tudo que eu sempre quis.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/10/2006
Código do texto: T276810