EIS AQUI O GRANDE AMOR DO POETA......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Mulher...tu és enigmática, bela

Doce, encantadora, sedutora

Mesmo sendo senhora ou donzela

Sera sempre assim encantadora

Ah ! Como tu mulher a mim seduz

Como transforma a vida em beleza

Tu brilha mais que a mais bela luz

Enfeitas a vida mais que a natureza

Teu cheiro, suplanta o odor da flor

Tua pele é mais macia que pétalas

Teu sorriso embriagante e sedutor

Sua voz é um canto quando falas

Teu andar é cadênciado e ondulante

Teus olhos cintilam mais que brilhante

Tens pernas lindas bem torneadas

Sejam negras, brancas, bronzeadas

Serão sempre as donas da beleza

Mulher tu simboliza a eterna realeza

Que encanta o poeta, artista,escultor

É você mulher, o sinónimo de AMOR

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/02/2011
Código do texto: T2768280
Classificação de conteúdo: seguro