"Belo desconhecido"

Te faz presente mesmo na ausência do teu ser. . .

Entre tantas palavras e considerações permaneces à encantar . . .

"Belo desconhecido" vem me amar . . .

Que da tua boca saia o "mel" de palavras tão doces e acolhedoras . . .

Doce magia da imaginação,

É sonhar com teu rosto

dentro de um coração . . .

Longe da ilusão . . .

... e "dentro da realidade imortal ". . .

Ficar no "paralelo dessa distância" que

se alcança bem rapidamente . . .

através do pensamento que nos aproxima . . .

Vem e determina . . .

a tua verdadeira intensão . . .

e, mais que apertar a tua mão . . .

...é tocar o teu rosto com carinho . . .

como um pássaro que chega no ninho . . .

... e cuida dos seus.