PORQUE TE AMO ?

Te amo

Porque ao ter o teu amor

Sinto-me no paraiso

Quando tu me iluminas

Apenas com teu sorriso!

Te amo

Por tudo que sinto

Quando vejo teu olhar

Que me deixa extasiada

Louca pra te beijar!

Te amo

Porque meu coração dispara

Toda vez que eu te vejo

Esqueço tudo a minha volta

E corro pra te dar um beijo!

Te amo

Porque contigo sinto-me viva

Meu corpo entra em ebulição

Repletos de desejos loucos

Que aceleram meu coração!

Te amo

Porque te amo

Sem muita explicação

Porque amor eu sinto por ti

O resto é ilusão!!

Neusa Staut

03.02.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2768391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.