A arte cênica do nosso amor (2)

Antes de ler esse poema é interessante ler "A Arte Cênica do Nosso Amor", que pode ser acessada clicando no seguinte link: http://migre.me/3NL80 Essa é só uma dica, nada que vá, de fato, interferir nessa segunda parte! Abraços!

A Arte Cênica do Nosso Amor (2)

Nesta arte cênica do nosso amor,

Solilóquios são gastos

Sem qualquer público

Para dar-lhes louvor,

Além disso,

é como se a peça fosse escrita

em papéis rasgados...

O autor não foi assim tão criativo.

É como se o elenco não tivesse qualquer talento.

E a peça dirigida por um diretor ingênuo.

Nesta arte encenada,

Do nosso cênico amor,

Deixamos cair máscaras,

Esquecemos as falas,

Interpretamos quase nada,

Não demos menor valor.

Tornamo-nos espectadores

De nossos atos...

E tivemos que ouvir as próprias vaias.

É, eu errei...

Talvez não fosse a vida real,

Mas nada mais

Que um mero ato teatral.