És um anjo malvado,
Que vives disfarçado,
Apaixonado, articulado,
Que chegou dissimulado.
 
 
És um anjo malvado,
Desalmado pecado.
Meu tormento amado,
Segredo confinado.
 
 
És um anjo malvado,
Procuras-me, Tão despojado,
Diz loucuras, mesmo calado,
Com teu olhar aluarado.
 
 
És um anjo malvado,
Um amor tão esperado.
Meu coração por ti conquistado,
Para sempre te amar, esta condenado!



Susely
Enviado por Susely em 02/02/2011
Código do texto: T2768514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.