Que Essa Noite Dure Tanto...

Cai a noite em sombra feia.

Esvai-se toda luminosidade.

Uma mão parda toca a esfericidade

Outra de tantas nuvens o ar semeia...

Em mim, céu sombrio sem estrelas;

Restos de luzes fracas, desmaiadas;

Fazendo minhas lágrimas prateadas

Do pensamento de não mais vê-la...

São fontes cristalinas o meu pranto,

Filhas dos frios rios de melancolia,

Que quero que essa noite dure tanto

Que nunca mais amanheça um novo dia!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 02/02/2011
Código do texto: T2768555