Meu amor por voçe !

MEU AMOR...POR VOCE !

Meu coração chora por voçe

Invade-me o peito a saudade

Sufoca-me conviver com a solidão

Porque eu amo, voçe...

Minha tristeza, é não saber-te feliz

Minha mágua , não dizer-te

De não poder-te amar

E deixar-me perder-te...

Perder-te para o destino, que quisera

Numa partida inesperada, tua vida levar

Perdi minha fé, esperança infinda

Nunca mais a deixarei de amar...

Anos poderão passar, e eu

Também nunca esquecer, você

Sua lembrança há de ficar

Gravada em meu coração...

Disse-lhe um dia, uma vez

Que mesmo a morte me buscar

Meu amor tu terias, e o meu

Coração , em outro peito bater...

Buscar-te-ia amar , amar, amar

Nesta vida, talvez, ou outro será

O mesmo coração a pulsar

Ardente , querente, desejoso de amar...

Julio Piovesan

02-02-2011