Delicias ao entardecer

Ao final de tarde

Os sentidos aguçam

E o corpo pede...

Um chamego

Um dengo gostoso

Uma massagem

No toque poderoso

Inicia-se a viagem

Dos poros em excitação

Na suavidade de suas mãos

Que passeia pelas células

Faz-me sentir a emoção

Bem devagarzinho

Roça pelas bordas

Faz ali seu caminho

Que a tudo acorda

Percorre de mansinho

Na ternura que aflora

Abro-me em esperas

Exalo inebriante cheiro

De perfume e quimeras

Enlouqueço, provo seu suor

E peço manhosa com ardor

Ao meu doce e viril macho

Não me solta... Quero cacho!

Sinta minha mão... Encaixe

Grita, urra... Arregace!

Perceba meu adorável gozo

Inebriante leve e fogozo

Quero sua língua em minha boca

Enroscada deixando-me louca

E você entra em meu ninho

Penetrando os seus carinhos

Vem com todo prazer

Sem temer acontecer

E assim faz-me derreter

O que desejo é só te ter

E assim a tudo devoraria

Outra vez!

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/02/2011
Código do texto: T2768583