Nosso louco amor

poesia escrita aos 25/04/2002 Rodovia F.Dias 12,09

Eu busco em você aquilo que eu não tenho,

Você busca em mim aquilo que desconhece,

Nós dois buscamos a renovação,

Somos dois fios ligados em alta tensão.

Sou para você um mistério,

Que você tenta conhecer,

Você é o que quero,

e sei que não posso ter,

Somos conforme o sol e a lua,

Separados e distantes,

Porém queimamos em um só fogo,

O fogo ardente dos amantes.

Nossas semelhanças e diferenças,

Fervem em um só fogo,

Vôo nas asas da imaginação,

Pensando como findará este jogo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/02/2011
Código do texto: T2768663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.