Saudades e Razões...

Saudades dos beijos teus...
Dos nossos rostos coladinhos...
Me perdendo nos abraços seus...
Te cobrindo com beijos e carinhos...

Saudades de algo que não sei ao certo...
Mas que muito mexe comigo...
Te querendo sempre por perto...
Saudades desse teu ombro-amigo...

Tudo na vida me soa estranho...
Quando no coração surgi uma dúvida...
Dessa Saudade que me dá um banho...
E que me faz pensar na minha conduta...

Ah Saudade Bandida...
Que vem me atormentar...
Dando um nó na minha vida...
E que muito me faz pensar...

De onde vem essa Saudade???
Que de vez em quando bate á minha porta???
Numa busca enlouquente da felicidade...
Que faz a minha vida ficar toda torta...

Mas tudo na vida tem uma explicação...
E a Saudade não vem por acaso...
É um sentimento que brota dentro do coração...
E nessa hora...Só um abraço...

Somente quem ama demais...
Sente uma Saudade infinita...
E não se esquece jamais...
De uma fonte chamada Vida...