SEI...

SEI ....

Sei onde estás, te sinto aqui dentro.

Vim contar-te o que há em mim.

Sei...

Não posso fazer promessas.

Não posso dar esperanças vãs.

Simplesmente posso te entregar minha alma.

Ser tua, irremediavelmente tua.

Quero contar que vai a mim na calada da noite em meu quarto.

Posso dizer que sou tudo e nada aqui em noites de canções vazias sem ti.

Nada sou sem sentir você e sou tudo quando em meio a palavras de amor sinto seu ser perto de mim.

Sinto teu olhar a me iluminar quando estas perto.

Sinto sua alma quando me tocas.

Anjo meu distante sem ti, sou solidão.

Sem saber de ti sou dissabor.

Sem saber de teus olhos, sem saber de teus perfumes, sem saber dos teus sabores, nada sou.

Mas tão certos quanto às noites em que a lua clareia meus anseios de mulher, sinto a paixão bater a porta.

Eu vivi, todas as nuance da dor e da ventura em meio a vidas sem fim do passado inóspito.

Hoje tenho a paz em Ti, em seus sorrisos alegres!

Limiares da paz fazendo presente enquanto a esperança teima em fingir que se pode de novo viver a alegria de se apaixonar, de te amar.

Fatinha Yoursun, 02/02/2011, 21:26

Yoursun
Enviado por Yoursun em 03/02/2011
Código do texto: T2768887