MINHA EXATIDÃO EM TEU BEIJO

Eu regulo minha exatidão... Teu silêncio me beija

E os lábios sorvem a saudade, doce-fel mortal

Refestelo-me na seiva que em tua boca andeja

Deslizo na pele que deseja meu abraço fatal

O mormaço da espera hoje é festa, sem queixa

Só pétalas aplaudem nosso entrançar sensual

Eu regulo minha exatidão... Teu silêncio me beija

E os lábios sorvem a saudade, doce-fel mortal

Travessuras tantas, toques atrevidos, você deixa

E o fogo crepita nos corpos incandescendo o ritual

Entregamo-nos corpo e alma de bandeja

No limite dos nossos limites com esse amor madrigal

Eu regulo minha exatidão... Teu silêncio me beija

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno