Diapasão do Amor
 

Afino-me ao som do teu diapasão

Seguindo os acordes que preciso

No compasso candente da paixão

Notas de carinho, em ti, improviso

 

Anulando um disfarce de Narciso

Compartilho luxuriante emoção.

Afino-me ao som do teu diapasão

Seguindo os acordes que preciso

 

Satisfazem bem querente sedução

Fascinante harmonia e um sorriso

Teu corpo – a mais perfeita criação

Agrado derme exposta e paraliso

Afino-me ao som do teu diapasão

 

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno