SERENATA ESCRITA

Nesta canto deserto e calmo

No silêncio da madrugada

Eu escrevo esta serenata

Para ti, ó minha amada.

Não sei estás dormindo

Ou se estás acordada

Somente com a minha voz

Ofereço-te essa poesia

Nesta noite enluarada.

Você sabe minha linda, você sabe

O motivo que vivo escrevendo

Você sabe meu amor, você sabe

Por que as vezes escrevo chorando.

Meu bem se estás me ouvindo

Acenda a luz de fora

Venha me ver na janela

Me abrace, me queira e me beije agora.

Estrela do infinito

Que brilha ao romper da aurora

A ti darei minha vida

Então me tire essa dor

E tenho esperança querida

Que serás o meu grande amor.

P/ JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 29/10/2006
Código do texto: T276893