É TEU MEU CORAÇÃO
 
Teu perfume inebria
a minh’alma e a lembrança a cada dia
 se faz imaginar enquanto que eu tanto queria estar
bem mais perto de onde eu
pudesse te encontrar.

 
Não faço nenhuma alusão
pois meu coração sabe bem um amor
no infinito buscar. É teu meu este coração
afastando de mim todas as ilusões
que podem vir machucar.

 
Porém só posso me realizar
quando de novo esse meu bem encontrar,
e quando lá no paraíso estivermos todo esse nosso
querer torna-se a ser remanecente enquanto tudo
dentre nós possa novamente vingar