ENTRE QUE A CASA É SUA
 
Entre que a casa é sua!...

Aqui nada se comenta.
Tampouco sua esupidez se alimenta
nem mesmo pode-se aceitar.


Não fique zangada, nem
seja arisca por favor , creia que alguém
ainda possa em ti acreditar .


Dê preferência a alguém que vive
desejando muito mais ao seu
lado ter alguém.


E se tudo isto
não for por amor siga então por este caminho
onde dentre pedras e espinhpinhos
poderás se descencilhar dando
a todos amor e carinho.


Desenganos
sempre acontecem, não devo me incomodar
posso negar quando logo por você eu
fui me apaixonar.