DOCE ESPERA...
Não me impaciento!
Mantenho firme a esperança.
Por que sei que,  mais cedo ou mais tarde!

Tudo se ajeitará, comigo e com você.
Por enquanto a necessária distância nos separa
Porém, tenho em você, minha perfeita sintonia
Seja no falar, seja no pensar, seremos parceiros de vida e isso ninguém poderá tirar.

Te quero muito, nada além do que você merece!
Mas te garanto, é muito mais do que a sua imaginação pode alcançar
Por isso,  não é dor, nem agonia te esperar..
Pois o meu querer é sereno, assim como tu és

Não nego que quero mais, do que tenho agora
Todavia, nem sempre só o querer é suficiente..
Para realizar a  vontade de ter a sua doce companhia, todos os dias.

Sei que sente a mesma coisa!
Por isso, somos um só, em nossa perfeita sintonia
Sem pressa, nem atropelo, pois existe um planejamento, feito para nós dois, que embora não tenha sido feito por nós, foi melhor realizado do que o feito por nós

Estamos apenas .........esperando a hora certa
Para finalmente! Juntos, embalado por esse amor..
Dormir e acordar, num terno e doce amanhecer.

Te espero, amor!!!
Não tenha pressa, pois é muito doce....... essa espera!!!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 03/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2769123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.