NESSA PRAIA...

Nessa praia de encantos tantos

meus olhos viram outros olhos,

os do mar,

no seu semblante de felicidade...

Eu, infeliz e triste,

ouvi a sereia cantar

e o mar estremecido chorar,

pressentindo,

que eu ia embora.

Caiu chuva forte,

beijando as águas do norte,

enfeitando o horizonte.

E como tudo tragado pelo mar,

juntou-se ao coração do oceano,

um amando o outro, duas poesias...

e assim, me percebi sonhando.

Vitoria Moura 11/6/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/02/2011
Código do texto: T2769230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.