VONTADE INSANA !!!!

Sou brasa ardente,

Solto, liberto, contente,

Sublimes e perversas vontades,

Amadas e queridas saudades...

Espumas borbulham na seda do amor,

Almas consomem o intenso e excitante calor,

Distância, relutância de vida, essência doce de sabor,

Momentos, insanidades, fotos, passado e marcas de pavor...

Brilho e reflexo frio no espelho,

Dimensão, portal aberto, sem aparelho,

O sexo quente, marcante e ardente do escaravelho...

Universo aberto nas explosões de estrelas,

Intensos gozos envolvendo os nossos corpos e belezas,

Pele, Suor e penetrações diante a tantas singelezas,

Molhada e suave se abre para receber o sentimento, fluído das santas profundezas....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/02/2011
Código do texto: T2769353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.