AUSÊNCIA

O vazio me consome

Me enfraquece

Me deprime

Não tenho vontade de viver...

Sua ausência me deixa inerte

Sem forças,

Sem ânimo

Sem vontade para nada...

Sinto-me oca

Perdida

Solitária

Jogada à sorte...

As lágrimas secaram

O sono não chega

Meus olhos não enxergam as cores

Para mim nada mais tem sentido...

Sua ausência entranhou-se em mim

Seu cheiro ainda está aqui

O meu corpo ainda pede o teu

E o meu coração sangra de dor.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 03/02/2011
Código do texto: T2769374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.