AUSÊNCIA DE NÓS

Deparei-me sozinha

Perdida no tempo

Sem miragem, sem paisagem

Sem você ao meu lado...

Deparei-me sozinha

Em meio da poeira das minhas lembranças

Minha alma parece penar

Pelo infinito escuro...

Deparei-me sozinha

Com um punhal imaginário cravado no peito

Dor de tanta solidão

De tanta ausência sua...

Deparei-me sozinha

Senti a minha vida se esvair

Senti frio, Angústia e medo

De tanta ausência de nós.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 03/02/2011
Código do texto: T2769381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.