LEDA PERDIÇÃO

Não raro, aqui me flagro divagando
Sem ter dessas viagens o comando
Mergulho desvairado em mel, rainha
Dos passos meus, amor, tomaste conta
Num belo colorido a flor desponta
A seiva da paixão n'alma caminha

A luz do teu sorriso está tingindo
O ledo pensamento... É tudo lindo!
Envolve-me a brandura, em mim se entranha
Envergas a mais nobre vestimenta
A tua pele a sedução ostenta
Vassalo estou... Que perdição tamanha!


________________________________________

Devido à falta de tempo, estou voltando aos poucos, pessoal. Gradativamente, retomarei as visitas e comentários. Agradeço a presença de todos. Grande abraço.