TENHO CIÚMES



Ter cuidado ,ter preocupação
Faz parte do nosso coração
Mas às vezes ultrapasso...
Possessiva me transformo num passo

O ciúme é um abismo profundo
Movido a impulso de paixões
Quero segurar-me e não cair no fundo
Libertar-me dessas tolas ilusões

Confiar, acreditar, cuidar,
Fico alerta a qualquer manobra inteligente
Depois sofro e não sei mais, se mente
Tento fazer meu gênio abrandar

Deixar-te livre...liberdade
Sem pressões que culminam em ansiedade
Quero fazer-te muito feliz, um mimo
Que meu coração murmura e eu rimo

Tu, elevei-te a uma terrestre divindade
Por isso me sufoca qualquer saudade
Um virtuoso amor nunca ,jamais se apaga
Penetraste para sempre em minha chaga