MEUS MOTIVOS SÃO OS SEUS...

Procura respostas das rotas do coração?

Enxergam o que não veem,

É ver somente aquilo que quer.

Isso parece não ter fim,

São labirintos que não levam a lugar algum,

Tento explicar de alguma maneira, não consigo,

O teu reflexo inverso me instiga.

Somos iguais, legítimos, um só motivo.

Mil lugares, única rota,

Tento por vezes desviar,

Mais o caminho é um coração.

Todos os motivos do mundo,

Você é mais um,

De maneira tal que me toma,

E desvia-me!