ETERNO AMOR

Agora eu já sei de cor,

que nunca existirá despedida

para o nosso grande amor,

e que a sua única saída,

será pela porta da eternidade,

que dará a ele a imortalidade,

para bem além dessa vida.

E quando nós estivermos

juntos, lá do outro lado,

então, encontrar-nos-emos,

dentro do nosso sonho dourado.

Voaremos pelo céu de mãos dadas,

com as nossas almas entrelaçadas,

eternamente apaixonados.

Marco Antonio Orsi