CORAÇÃO EM CIMA DO MURO

Por que correr todo este perigo

Sem saber pender de qual lado

Isto não faz bem coração amigo

Sem saber por quem é amado

Melhor é sair de cima do muro

Antes que venha despencar

Não é o lugar recomendável e seguro

Veja de uma vez, em que lado vai ficar

Para frente ou para trás, esquerda ou direita

É melhor definir o seu sentimento

Tenha ao amor vida eficaz e satisfeita

Ser feliz e viver a cada momento

Não adianta acatar tudo ao seu redor

No final isto não vai dar bem

Quem isto faz, só fica na pior

Acaba aos pedaços, e às vezes sem ninguém

Em cima do muro, não há segurança

É risco querer pular a todos os lados

Quantos que desta forma se vai a esperança

Num instante seu sentimento é estraçalhado

Assuma de uma vez sua posição

Veja qual lado mais lhe identifica

Melhor é não brincar com o coração

Pois quanto mais espera, tão difícil fica

Desce de uma vez, chega de indecisão

Não deixe para amanhã, o que deve fazer agora

Esquece toda esta aventura e emoção

Antes que o seu grande amor vá embora

verginia
Enviado por verginia em 03/02/2011
Código do texto: T2769783