Um beijo roubado e dois corações apaixonados.

Queria amor passageiro

prazeres sem envolvimentos

o destino foi traiçoeiro

com os meus sentimentos.

E você fez-me um assalto

quando roubou meus beijos

e o amor falou mais alto

ascendendo chamas de desejos.

Mas eu não consigo acreditar

Que um delicioso beijo roubado

far-me-ia em você amarrar,

E sentir-me tão acorrentado.

Eu nunca poderia sequer imaginar

que um beijo roubado por atração

seria capaz de na alma penetrar

e ficar para sempre no coração.

Nada mais meu coração pensa

você roubou ele sua bandida !

E eu aceitei minha sentença

de amar-te por toda a vida.

Não estou fazendo discursos

Já foi dado o último veredicto

não nos cabe mais recursos

nosso amor tornou-se invicto.

O amor venceu,nós empatamos,

o importante é vivermos bem

pois muito felizes estamos

até os anjos vão dizer amém !

Estamos muito apaixonados.

Nunca sentimos amor assim

por um cupido fomos flechados

com poções de amor sem fim !

Luiz Antonio Ramos.

***************************************************

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769784
Classificação de conteúdo: seguro