MULHER

TANTA COISA EMANA DE TI, DOCE CRIATURA

TEU SEMBLANTE INSPIRA PAZ, ACOLHIMENTO, CARINHO...

POR TUA INTERCESSÃO, DA ÁGUA SE FEZ VINHO.

DA TRISTEZA, ALEGRIA; DA INDIFERENÇA, TERNURA...

POR AMOR, VIVES MUITOS PERSONAGENS: TIA, MÃE, AVÓ...

IRMÃ...AMIGA...CONFIDENTE...GUERREIRA...

FÃ...NAMORADA...COMPANHEIRA...

O TEU OMBRO ACOLHEDOR E AMIGO JAMAIS NOS DEIXA SÓ!

SANTA OU PECADORA,

INGÊNUA OU SEDUTORA.

NÃO IMPORTA! SERÁS SEMPRE UMA RAINHA...

UMA INTERCESSORA...UMA FADA MADRINHA...

AH! BENDITA PROVIDÊNCIA DIVINA

QUE TE CRIOU, MULHER, FEZ DE TI UM ANJO MENINA!

POR: JOADRIROSA

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 29/10/2006
Código do texto: T276979