_INTENSIDADE! *

Na breve idade do coração em flor,

O intimo transbordando amor,

Somente lembranças não bastam.

Recordações não fartam,

O apetite da saudade.

Estendo as mãos e toco ilusão.

O corpo buscando na alma,

O prazer da última sensação.

Tão imensurável se faz o anseio,

Que seria capaz de degustar a fragrância,

Que o vento me traz.

Mas, meu banquete são lembranças,

Fiapos de recordações doces...

Migalhas, migalhas...