A ILHA E A GAIVOTA

Esta é a estória de uma ilha que se apaixonou por uma gaivota. A ilha que não tinha conhecimento nenhum sobre o amor, num de seus milhares de dias iguais, sentiu um leve toque, e ao prestar atenção notou um formosa gaivota que descansava em uma de suas pedras. Sentiu uma pequena inveja ao perceber que a qualquer momento ela bateria asas, e voaria por onde quisesse e ela sempre estaria ali. Sem muito a oferecer a ilha foi cativando a gaivota ao ponto deles se conversarem todos os dias desde o sol nascer até se por, e quanto mais eles conversavam mais apaixonados um pelo outro ficavam. A Ilha se sentia renovada, com milhares de planos, e a gaivota por sua vez tinha um lugar seguro, uma árvore enorme onde podeira se esconder dos perigos. Visualmente falando, já dá para notar que as diferenças eram tão grande quanto o amor que sentiam. Mas eles estavam determinados a ficarem juntos e enfrentarem todas as adversidades que o mundo lhe impusesse. O amor era intenso e sufocante, como um corte profundo numa artéria onde suas forças eram drenadas por um coração sedento de amor.

E ambos numa busca frenética pela felicidade, que era um fruto que ficava no topo da árvore onde a gaivota adorava ficar. Os dias foram passando e eles administrando suas diferenças sem o zelo e o carinho necessário. Como não poderia deixar de ser a ilha impunha a gaivota sua cultura, onde a grandiosidade esta dentro de si mesma, e em contra-partida a gaivota queria mostrar a ilha que o sentido estava em alçar voos a lugares distantes, não se prendendo a nada. Eles cansados de buscarem a felicidade pelos meios mais fáceis, nunca entenderam que pra alcançar o fruto ambos deveriam subir cada vez mais na árvore. Com o passar dos anos a árvore foi tão machucada pelas tentativas que simplesmente morreu e o fruto secou sem que eles o conhecessem. A ilha sem ter mais o que buscar acabou entristecendo e deixando de combater as diferenças e as mesmas tomaram vulto extraordinário levando ao fim de um amor que parecia inacabável.

O NOME DA ÁRVORE ERA RESPEITO.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 03/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2770013