Loucura mesmo é não saber amar...

Suas palavras me desarmam

Retiram-me o juízo

Fico perdido de amor

Não sei onde estou,

Nem sei para onde vou.

Mas que me importa?

Desde que esteja com você!

Seu olhar penetra meu coração

Fico bobo,como criança..

Em um instante,

Me torno carente,

Carente de amor...

Podem dizer que sou "careta"

Que me importa?

Sei que estou ao seu lado...

Sei que te amo,sei que sou amado!

Alguns me chamam de louco,

Talvez seja...Amar é mesmo uma loucura!

Como se explicar pisar em nuvens sem mesmo sequer sair do chão?

Loucura mesmo é viver sem amor,

Loucura mesmo é não saber amar...

As pessoas que amam escrevem poesias

Cantam músicas nascidas da paixão

Pintam quadros com as cores do amor

Eternos apaixonados!

Asssim com eu...

Assim como você...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 03/02/2011
Código do texto: T2770064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.