O VERDADEIRO AMOR / MESMO ALÉM DA VIDA

O velho sofá ainda está ali

Noites mal dormidas

Sonhos sonhados

Momentos inesquecíveis

Você se foi tão rápido

Deixando tudo que sempre planejamos para trás

Como pode ser tão breve sua passagem por esta terra

Como pode ser tão sofrida a estadia de um anjo ao meu redor

Todas as tardes eu paro frente ao sofá verde que tu tanto gostavas

Ficava sempre a observar meu jeito descompassado de ser

Restam lembranças de um passado belo que ficou

Da dor da despedida

Do suspiro da morte em minhas costas vindo lhe buscar

Por que não eu?

Faria isso se possível fosse.

Como não posso, fico apenas deitado em teu sofá.

In memoriam

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 03/02/2011
Código do texto: T2770207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.