Canção ao Meu Amor

Minha canção é poesia a ti amor
Doces versos que entôo com fervor
Melodia sempre repleta de ternura
Pra você que é minha flor... Minha doçura

Surgem rimas quando penso em você
Seu sorriso que me faz enrubescer
Meigo olhar que me deixa extasiado
Pra ti farei um jardim perfumado

Terá rosas, orquídeas e violetas
Um manacá pra perfumar nossa varanda
Buscarei a flor mais rara do planeta
Para todas noites as fadas dançarem ciranda

De manhãzinha acordar-te-ei com um beijo
Café quentinho na bandeja em sua cama
Pois acendeu em meu coração eterna flama
Quando você disse sorrindo que me ama


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google