SÉRIE “A CASA” – ESTANTE DE LIVROS

Quão belas histórias ali presente.

Romances renomados

Porém nenhum tão intenso quando o nosso

Nossas histórias ali narradas

Nossas juras ali traçadas

Um amor infanto-juvenil

Dilacerando a alma

Matando o velho

Caminhando por horizonte distante

Recriando uma nova morada

Livros foram feitos para deixar para posteridade

Porém nossa história foi feita para ser amada.

Fico chorando

Sonhando

Sofrendo

Amando!

A triste saudade em meu peito

A certeza que te encontrarei novamente

Em uma dimensão superior

Dando continuidade a todos nossos momentos

Viveremos e nos reencontraremos quantas vidas forem preciso

Pois nossas almas se transcendem rumo a mesclagem perfeita

Amor total

In Memoriam

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 03/02/2011
Código do texto: T2770256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.