TODOS OS SENTIDOS

Ensinaste-me a ouvir com os olhos

A sentir o perfume com os ouvidos

O sabor com o olfato atento

E a ver com o tato proibido

Tantas coisas aprendo comigo

Já nem sei o que sou neste instante

Sou eu mesma de agora

Ou uma nova caminhante?

Aprendi o quanto amar é prazer

Descortinando o jardim das verdades

Pouso flores e borboletas etéreas

Para fazer-me realidade....

Saboreio umas gotas de lua

Que caem levemente do teu olhar

Estou submersa e toda nua

Uma nudez que me faz amar...

Todos os sentidos misturam-se

Numa alquimia estonteante

Desejo de devorar-me em ti

Num delírio de ternos amantes...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/02/2011
Código do texto: T2770393
Classificação de conteúdo: seguro