Sol e lua

O mundo se torna pequeno

Quando o Sol e a Lua se entrelaçam...

As estrelas hipnotizam-se.

E os olhos derretem-se em Amor...

Nesse caótico e desregulado universo

Repousa a paz nos corações que se encontram

No beijo que aniquila a impaciência

No abraço que se aconchegam dois seres

Duelando com a solidão.

Vence o Amor.

Pulsa Feliz o Coração.

Naquele pequeno mundo

Aonde Sol e Lua descobrem seu chão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770601
Classificação de conteúdo: seguro