Partida

Hoje entre lágrimas assisti você partir,

Não me disse Adeus,

Apenas se foi.

Ia sorrindo e feliz pelo caminho da sua felicidade,

Deixando-me aqui,

Amargurada,

Sofrendo.

Tirou-me o chão onde pisava,

Levou consigo o meu sorriso,

A minha alegria.

Não pensou duas vezes,

Foi correndo sem compaixão.

Tirou-me o ar.

Agora a chuva me afoga

Junto com as lágrimas.

Não encontro que caminho seguir,

Não sinto meu corpo,

Não encontro minha alma,

Que foi contigo.

Só me resta ficar aqui

E dormir.

Talvez um dia eu acorde e te encontre aqui,

De volta pra mim.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/10/2006
Código do texto: T277070