Sempre Minha... Sempre Teu

Sempre Minha... Sempre Teu

Ao longe vejo cé

Talvez seja luar,

Na vontade de amar

Tempo, vida, como eu!

Sei que longe há mar,

Há aqui vento,

Fugiu p’ra alem o ar

Sonho, lamento!

Sei que tens amor,

Corpo vida, calor,

De ser, querer, desejar

Quem passa ali,

Rua fria, nua,

Não sabe que aqui

Há chama, minha e tua!

Deixa eu desejar

Tua mão, Tu Luiza,

Em mim afagar

Teu rosto, Tua vida!

Porque sentir, amor,

Digo isso por fim

Que amar é belo

Eu te amo e tu a mim!

30.01.2011

Trancoso

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 04/02/2011
Código do texto: T2770727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.