Conhecer você

Neli Vera Mattos

Conhecer você,
foi algo maravilhoso
você me fez mulher.
Deu-me vida,
deu-me esperança.
No cambio do coração
a gente trocou amor.
Mas, se amanhã...
eu ficar sozinha.
Mesmo assim,
vou agradecer a Deus.
Pela alegria, de ser a mãe,
dos filhos seus!

************************

Eu sei que não foi nada fácil
A vida que a gente levava
Hoje recordo o nosso passado
E os espinhos que colhemos
Numa luta árdua e injusta
Por um lugarzinho ao sol
Ao custo de muitas lagrimas
Esta luta desigual nós vencemos!

Volnei Rijo Braga

Capão do Leão: 03 / 02 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.