AMO-TE

Impregnei-me de ti

A ponto de ser-te,

Amo-me mais e mais;

Porque te amo demais.

(Luiz Moraes)

Grato, lindas interações:

Me apaixono por mim todos os dias.

Porque eu sou toda você.

Quanto mais me amo.

Mais e mais amo você.

(Sua Bruxinha)

"Cobriste-me com teu mel,

Vivo apaixonada por mim,

Levaste-me ao céu,

De você, impregno-me, sim"...

(nana okida)

Amo-te, ali, aqui...

No escuro, no claro...

Ama-me a mim

Que a ti me declaro!

(Mada Cosenza)

Transpiro-me

Sinto teu cheiro

Já não existo em mim

Sou eu vestida de ti!

(Angel Mag)

amo-te também

como amas a mim

e digo amém

que continue assim...

(Juliia)

Amo tanto você em mim

Que me sinto assim:

Amada por você, daí

E todo amor, no peito,aqui!

(Danusalmeida)

Amo-te tanto,

que estou a delirar

ouço a lua sussurar

que nesta noite vais me beijar.

(JUJUMARY)

Amo-te com tanta paixão

Suspirando meus segredos

Mesmo, quando digo, não!

Faltam-me os teus beijos.

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2771218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.