Sozinha

Hoje te penso, ainda te vejo

Num desses luares

Numa tarde de chuva

Aos pés da cama

Me olhando, me olhando...

Te beijo esquecida

Te envolvo, te escondo

Pra ninguém mais te achar,

Te quero assim, egoisticamente

Só pra me amar!

E amanhã também

Te busco em meus sonhos,

Nos tons de dezembro

Te entendo assim por inteiro

e de dentro

Me aquece essa chama

Intensa, enlouqueço

E sem muitas palavras,

Te entrego meu colo, meu seio

Me esqueço, me esqueço

em tua calma,

em teus beijos...

Cristina Oliveira

(Piracicaba/23-01-2000.)