Espelho do amor

O principal para começar o dia

È pintar o coração de arco-íris

Decore o seu espelho com o seu jardim

O seu coração reflete quem você é

Frutas no seu corpo refresca o seu amor

Seu olhar não diz muita coisa ,nem seu sorriso

Ficar de bem com a vida neste dia para amar

Não tente apressar o seu passo para o amor

Faça uma lista do seu codinome e escolha

A sensação é de que tudo é possível pra você

Abre o caminho do seu coração para seus sonhos

libera a criança que tem dentro de você mãe

Não tenha medo de tomar o seu amado nos braços

Destine um tempo no dia para relaxar

Agora tira o pé do chão e dança com o sol

Sorri para você mesma na frente do espelho

Olha o brilho do seus olhos negros

Reflete aquele amor só seu agora

Observe o brilho da vida em sua volta

Seu espírito esta livre para voar

È a porta de entrada para quem quer amar