Amor, oh meu amor

Amor, oh meu amor...

Se o sol forte brilhar

Se meus dias forem melhores

Saberei que nos arredores

Você está a me esperar.

Se a dor já não apertar

E for sem que eu implore

Esperarei mesmo que demore

O meu grande amor chegar.

Pois na sua esperada presença

Amor, oh meu amor

Pediria até licença.

Meu jardim ganha a flor

Da beleza mais imensa

Que está em você, oh meu amor.

Se do sonho eu não acordar

Por favor, não chore

Deixe-me viver nesse folclore

De ao seu lado agora estar.

Marcel 07-05-10

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 04/02/2011
Código do texto: T2771548
Classificação de conteúdo: seguro